22:46 

Нашел на сообществе первой квадры, доставило

Почему все Робы такие анонимные? Конечно, это упрек себе и я, к сожалению, даже знаю ответ, но от этого менее обидно не становится.

«*радостно* Меня окружают нежные, любящие люди... которые всегда не против для моего же блага давать мне пинка под зад и давить на мою этическую увечность.
Сакраментальные "кони в вакууме" мне куда ближе именно потому. Кони в вакууме никогда не орут, что "ты, как женщина обязана родить ребенка! Ты как мужик обязан зарабатывать на жизнь не только себе, но и своей мочалке!" и проч.
*встает в трагическую позу № 4* И на фига я учился 15 лет, познавал гуманитарные и точные науки? На фига, если вся жизнь сводится к решению двух проблем: как бы трахнуться и где бы срубить бабла??".
Воспитываешь в себе все эти интересы, а затем выясняется, что эти интересы не приносят ни баб, ни денег. А, следовательно, бесполезны. Коня сферического не пощупаешь и в карман не положишь.
Считайте автора данного поста унылым мудаком.»

«...и что самое жуткое: от этого негатива самому генератору не холодно не жарко, прет аки атомный ледокол "Ленин" с полным сознанием правоты и исключительно прямо.
*вспомнив пару эпизодов* И, даже наговорив всем-всем мерзостей, даже огребая последствия в виде мести и расправы - никогда об этом не жалею.Вывод: угрызениями совести не для нас.
"...Маска слезает с лица клочьями, и под ней проявляется нечто. Я даже не могу сказать - что. Поскольку не помню. Свидетели утверждают, что я произношу обвинительные речи. В большинстве случаев я говорю правду, но она совершенно невыносима. Этой правды нет у меня у трезвого на уме. Совершенно непонятно откуда она у меня у пьяного на языке. Причем, членораздельная речь - еще не самое ублюдочное, что у меня имеется. Еще у меня есть топор за пазухой и огромное число сумеречных фантазий. В них жизнь человеческая имеет даже не нулевую, а отрицательную стоимость.»


«...Отсюда вывод: Робы просты. Просты, как бревна. И так же, как эти бревна, чувствительный к тонкой организации ближнего своего. И проще мне лично пустить себе в пулю в лоб, чем осознать то количество подтекстов и намеков из которых состоит нормальная жизнь в социуме.
Окружающими это толкуется как самое настоящее оскорбление и намеренный (!) демарш. После чего получаю по голове, и только задним числом (когда прямо, матом, объяснят, что я за уе..ще и почему именно) осознаю, что надо было сделать так-то. Но поздно.
"Поезд ушел". Оттого ненавижу эту фразу.»


(с) копипаст отсюда

@темы: Фап

URL
Комментарии
2010-09-01 в 04:24 

Stevia
Мда, так и хочется ППКСнуть. Практичски ко всему, с небольшими поправками. Но таки у Робов мозговые тараканы тоже водятся, куда же от них деваться...

     

Синдром Аспергера

главная